Отзыв: Минерально-витаминная добавка для собак АВЗ С-П "Косточка" - Хорошая подкормка для щенка!
Достоинства: Цена и качество,помогло поставить нам ушки
Недостатки: очень твердые, ели в крошку их переталкиваешь, щенок их не может разгрызть
С появлением в доме щенка, встал вопрос о различных подкормках ему, т. к растет пушистый забияка не по дням, а по часам, ушкам надо, зубкам надо, и для роста надр Я призамудалась сильно и приуныла, т.
к то что советовал ветеринар, точнее марки витаминов, по цене жутко кусались... Человеческие витамины и то дешевле были... Вообщем приуныла я... Как то зашла в зоомагазин за очередными вкусняшками для зубок щенка и разговорилась с продавцом, она посоветовала эту подкормку, сказала, что очень хорошая и что ее собачки хорошо себя чуствуют от них и развивались быстро и без отклонений. Вообщем продавец была очень убедительная и вызвала доверие, но меня очень удивила цена этих таблеточек, всего 12 грн... Давать надо было строго по весу, на упаковке все расписано было и понятно. Вообщем спустя недельки према, у моего собакена встало одно ушко, а второе не до конца правда, но тоже почти стоит, шерсть блестит. На эту подкормку нет никаких нареканий, за такую цену темболее Щенок доволен, здоров и полон энергии, ну а для меня это главнее всего
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая подкормка для щенка! |