Отзыв: Литиевые батарейки Varta Professional Electronics - Отличный элемент питания для того чтобы его использовать и рекомендовать

Достоинства: надежная, долговечная, доступная стоимость
Круглая литиевая батарейка мне понадобилась года два назад для замены старой на материнской плате компьютера. Подходящей оказалась Varta Professional Electronics CR2032, которая успешно работает до сих пор. Срок годности у нее большой, на упаковке указан 2023 год. Также здесь можно увидеть в изображениях для каких еще устройств подходит данная батарейка.

Литиевые батарейки Varta Professional Electronics фото

Думаю, перечислены далеко не все устройства, круг применения плоской литиевой батарейки намного шире. На прошлой неделе мои напольные весы тоже потребовали новый источник энергии. После извлечения негодной увидела, что придется купить уже знакомую мне. Обрадовало, что цена на нее не слишком высокая, в пределах 22-25грн в зависимости от магазина, а заряда хватает надолго. Теперь мои весы снова стоят на страже моего веса).

На обратной стороне упаковки стандартная информация о продукте, производителе и мерах предосторожности при использовании и утилизации.

Литиевые батарейки Varta Professional Electronics фото

Упаковка удобная, батарейка надежная, долговечная, а цена доступная. К тому же установить в любой прибор просто. Отличный элемент питания для того чтобы его использовать и рекомендовать к покупке.
Время использования несколько лет в разных приборах
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный элемент питания для того чтобы его использовать и рекомендовать

Марина Кристева
никогда таких штук не видела…
Uskusw
Отличная фирма Варта.