Отзыв: Кеды женские Vans - модно и удобно
Достоинства: удобство, молодежные модные модели
Недостатки: пока не нашла
Заказала себе кеды на официальном сайте vans. Сейчас на сайте распродажа, скидки почти 50%, так что цена вполне приемлемая получилась. Модель Кеды SK8-Hi Slim, черные с блестящей отделкой. Вот такие
В эксплуатации обувь этой марки показала себя хорошо, моя дочь довольно давно носит несколько пар и все в полном порядке.
Марка vans предлагает одежду и обувь спортивного типа, для "скейтеров": кеды, куртки, футболки, брюки, кепки, рюкзаки и др. В каждый сезон появляются новые модели кед. Обувь сконструирована таким образом, что стопа хорошо зафиксирована, ножке максимально комфортно и еще большой плюс - это устойчивая подошва с типичным для этой марки рисунком
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |