Отзыв: Аптека №3 (Россия, Рязань) - Лучшие цены по городу, но иногда бывают очереди.

Достоинства: Низкие цены. Удобное расположение. Хороший контроль за качеством.
Недостатки: Бывают очереди. Информация о ценах и препаратах через Интернет недоступна.
Кому-то покажется странным отзыв на аптеку, которая не является частью крупной сети, но для Рязани - это настоящий бренд, и причин несколько.
Не буду говорить об удобстве расположения. Будь она на окраине - в неё бы ездило не меньше народу.

Главное преимущество - низкие цены. Против сети "Спрей" они могут быть ниже и на 60%. Собственно - из за этого приходится упоминать об одном недостатке, упомянутом в заголовке и описанном ниже. Были случаи, когда удавалось найти препарат ещё дешевле, но это уже редкость.
Второе преимущество - широкий ассортимент. Обычно - спокойно прихожу со списком, не опасаясь, что чего-то не будет. Будет всё.
Третье - неплохой контроль качества. Аптека действует ещё с советских времён, и песонал подходит к работе ответственно.
Но есть и недостатки.
Первый проистекает из достоинств. В аптеке случаются огромные очереди. Правда - их несколько разрядило открытие дополнительных окон. Раньше их было три, сейчас - пять, причём - полностью равноценных. Есть ещё отдел косметики и нефармакологических средств, но там очереди случаются нечасто. Вот из за очередей иногда махаю рукой и еду в другие аптеки или откладываю покупки. Простоять можно и 40 минут.
Второй - отсутствие данных о ценах в электронных базах. Это неудобно для нашего информатизированного времени.

Но - как говорилось в рекламе - "При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет". Приходится признать, что это лучшая аптека Рязани.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Улица ул. Соборная
Дом № 9
Общее впечатление Лучшие цены по городу, но иногда бывают очереди.