Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Expert "Корректор глубоких морщин" - скепсис заработал на полную катушку: кажется меня опять раскрутили. 1,5 месяца
Достоинства: Хоть побочек нет: ни зуда, ни покраснений.
Недостатки: скепсис заработал на полную катушку: кажется меня опять раскрутили.
Вера в чудо никогда не умрет в моем сердце. Потому я покупаю то, что навязывает реклама, даже при изрядном скепсисе относительно многих кремов. Нет, конечно иногда и попадаются более -менее действенные средства: Сыворотка для лица Эвалар Лора "Мезоэффект" в комплекте с мезороллером - есть эффект
Однако проблема морщин пока со мной, и есть подозрения что надолго.
Моя проблема: Глубокие межбровные морщины, они уже лет пять со мной, и как-то косовато относительно друг друга расположенны. Эту ассиметрию подчеркивают две морщины на лбу: они только до середины лба. Слева есть, справа нет. Что произошло с правой половиной лба такого, что на ней нет морщин? Хотела бы знать.
Итак: Дизайн в виде шприца. Внутри жидковатенькая белесая сыворотка, на кожу ложиться прозрачненьким слоем. Запаха я практически не улавливаю: мажу строго на проблемные места, а это далеко от ноздрей.
Решила применять месяц: именно такой курс рекомендован на упаковке.
Неделя с гаком применения ничего не дала (можно конечно высмотреть какой-то эффект, но морщины есть и они видны, но решила держаться до конца тюбика, точнее шприца. Все равно он наносится под применяемый крем, так что два раза каждый день, значит уже почти 20 применений.
Применять в таком виде (давить на поршень для выдавливания на пальчик этого средства) неудобно, очень неэкономичный расход получается. Там ведь всего 10 миллилитров.
Принцип работы все-таки не как у шприца, а как у обычного флакона с дозатором.
Надеюсь после использования, хоть игрушка для сына будет.
Но скепсис заработал на полную катушку: кажется меня опять раскрутили.
Хоть побочек нет: ни зуда, ни покраснений.
Итак применяю месяц, два раза в день. Эффект?? Надбровная парочка никуда не подевалась. На лбу, ммммм ну на процентов 15, может, и стали менее заметными, или я это выдумываю и слишком уж пристально вглядываюсь? Они все-таки есть и видны.
Полтора месяца и что? Ну можно сказать о положительных изменениях на двух горизонтальных морщинках, а вот на переносице морщинки кажется еще больше углубились. Смех да и только.
Однако проблема морщин пока со мной, и есть подозрения что надолго.
Решила применять месяц: именно такой курс рекомендован на упаковке.
Принцип работы все-таки не как у шприца, а как у обычного флакона с дозатором.
Надеюсь после использования, хоть игрушка для сына будет.
Но скепсис заработал на полную катушку: кажется меня опять раскрутили.
Хоть побочек нет: ни зуда, ни покраснений.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | скепсис заработал на полную катушку: кажется меня опять раскрутили. 1,5 месяца |