Отзыв: World of Warcraft - игра для PC - Со временем игра стаёт хуже и хуже
Достоинства: Дружное комьюнити, игра в команде, прокачка.
Недостатки: Зависимость, трата денег.
Во-первых, я тот человек, кто играет с ваниллы уже 10 лет у вов.
Определённая зависимость. Сюжет отличный и красочный, так же как и открытый мир, локации, квесты, пейзажи, прокачка. Но со временем и с каждым дополнением, Близзард делает игру не для комьюнити а для себя, чтобы получить доход, чтобы умножить его. Если раньше ты мог тратить несколько дней чтобы найти ресурсы на проффесию, то теперь же ты должен крафтить их каждый день, по 1й штучке. Тем самым Близзард только задерживает людей в игре. У меня опыт на оффе 8 лет, остальные же играю на пиратках, тк полюбился контент ваниллы, бк, лк. Друзьям бы не стал советовать Легион, потому что он только приобретёт зависимость, и избавится от нужных в наше время денег.
Общее впечатление | Со временем игра стаёт хуже и хуже |