Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Золотое суфле" - Любимый вкус детства
Достоинства: Вкус,отсутствие пальмового масла.
Привет однофорумчанам.
Не стану спорить, что я очень большая сладкоежка, и какая-нибудь конфетка обязательно залежится(или кот спрячет).
Я помню с детства эти суфле с черной смородиной. Раньше, если не ошибаюсь, вкусов было больше, но, видимо, фабрика "Красный октябрь" решила оставить этот вкус.
Фабрика "Красный октябрь"-наши, российские традиции, это шоколадка "Аленка"в первую очередь(Аленкам не нравилось, когда им ее дарили).
Я не нашла информации о ГОСТе, к сожалению, зато в составе нет пальмового масла(что отлично).
Сами по себе конфетки достаточно большие, квадратной формы, на вкус именно слегкая подслащенная черная сморрдина, что достаточно приятная. Начинка -суфле легкое.
На мой взгляд, суфле дочтаточно легкое, чтобы с чаем попробовать тому, кто следит за фигурой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимый вкус детства |