Отзыв: Натуральный комплекс экстрактов трав для купания "Наша мама" Баю -бай - Прекрасно заменяет отвары трав.

Достоинства: Удобно в использование. Есть результаты.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
С появлением младенца в доме у всех единственное страстное желание выспаться. Малыши обычно не поддерживают нас в этом. Бессонные ночи четко формируют утренний маршрут: до ближайшей аптеки. Вдруг там обретется какое-нибудь чудодейственное средство и малыш будет спокойно спать всю ночь. Скупается все, что не представляет вреда малышу и имеет хотя бы ничтожный намек на спокойный крепкий сон.

Именно таким образом у нас в ванной поселились множество разнообразных средств для купания, в том числе и литровый баллон с экстрактом трав для купания "Баю-бай"

Натуральный комплекс экстрактов трав для купания Наша мама Баю -бай фото

Волшебные слова "Баю-бай", а также описание продукта, обещающее именно тот результат, который нам нужен, сделали покупку неизбежной.

Натуральный комплекс экстрактов трав для купания Наша мама Баю -бай фото

Основными компонентами средства являются травы: ромашка, мята, пустырник.

Натуральный комплекс экстрактов трав для купания Наша мама Баю -бай фото

Успокаивающее свойство этих трав ни для кого не секрет. Производитель напоминает нам об этом, описывая еще и остальные действия трав: антисептическое, смягчающее, улучшающее состояние кожи.

Безусловно все эти травки можно заварить самостоятельно. Мы и завариваем периодически. Возможно это даже эффективнее, безусловно дешевле, но требует времени. Это драгоценное время, которого так не хватает...

На флаконе приведен и полный состав средство, он не длинный, можно и ознакомиться.

Натуральный комплекс экстрактов трав для купания Наша мама Баю -бай фото

Средство светлого зеленого оттенка. Запах нежный травянистый. Добавляем в ванночку при купании используя мерный стаканчик - 100 мл. Бутылки хватает на 10 процедур.

Все взрослые успокаиваются: сделали все что могли, результат должен быть. Спокойствие взрослых не может не отразиться на малыше. Далее развитие событий не предсказуемо. Либо ребенок решает проверить длительность и глубину родительского спокойствия полночи бодрствует и требует внимания. Либо благодарный за родительскую заботу спокойно спит ровно полночи. Увы, никогда родителям не удается особо влиять на поведение детей. Это и в младенчестве проявляется, и в юном возрасте при выборе длины юбки, и уж тем более при выборе кавалера. Так что, родители, не мечтайте... Никакие экстракты не помогут.

Ну а, если серьезно, то действие экстракта очень заметно проявляется на коже: снимается раздражение, покраснение.

Мне средство нравиться.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасно заменяет отвары трав.

Catarinna
какая удобная вещь! Я сама заваривала, но это такая морока. А тут добавил в воду - и все
mashavalova
Я в череде купала
jalegenda1980
Нам дарили такое средство, когда дочь родилась. Сама бы, скорее всего, не купила.
kritik2
Покупала очень давно, надо же, дизайн сохранился!
Lacrimosa7002
хорошее средство!
Elena Sever
Знакомое средство.
strong
Я сыну до полугода такие средства покупала, больше всего именно "Наша мама" нравились из-за отсутствия резкого запаха.
Lioness666
хорошее средство…
Обозреватель1
Здорово, хорошее средство
frances
Я по старинке травы в фильтр пакетах заваривала
Антлантида
А наша малышка засыпает хорошо только после того как выпьет теплого молочка.
Чайка72
Хорошее средство. Правда дороговато.