Отзыв: Колбаса вареная Останкино "Папа может!" - Перехвалили колбаску
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Состав
Реклам продукции Папа Может вначале вызывала у меня недоумение, потом я ее старалась совсем избегать. Ну, на вкус и цвет...
А вот продукцию решила попробовать. Первый раз купила, когда она только появилась в продаже. Повсеместно она продавалась по акциям и была сравнительно недорогой. Качество же соответствовало цене. Присутствовал и колбасный запах и более-менее нормальный вкус. Прошло время и все поменялось.
На вид все та же колбаска, но вкус стал более химическим. Да и состав: на 4 натуральных ингредиента приходится аж 13 Ешек. И не понятно, что за Рец. 1. Если это - рецепт №1, то где же рецепт №2. Логично?
Выглядит она достойно, пахнет тоже довольно приятно, но использую ее только для пиццы и беру исключительно по акции.
450 рублей за химию не отдам и Вам не порекомендую.
450 рублей за химию не отдам и Вам не порекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Перехвалили колбаску |
Останкино колбасу "Папа может" вырабатывает по двум рецептурам (или количество рецептур более двух ). Так надо понимать номер рецептуры на маркировке.
Мне, как потребителю , не нравится такой подход Останкино , когда экономят на рекламе. Раскручивают бренд, под которым скрывается несколько видов колбас.
Вареные колбасы по ГОСТ - то же самое. Разные цены, разный состав, разные технологии - название одно, предположим, "Докторская".
Обязательно маркировку надо изучать. Производитель может вводить ту или иную добавку, разрушенную по ГОСТ, по ТР на пищевые добавки, может не вводить.