Отзыв: Средство для восстановления волос Estel Keratin - Неплохо, чего не стоит ждать от процедуры? Как ведет на поврежденных волосах?
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
Всем огромнейший привет!
В преддверии весны захотелось обновлений и я решила испробовать хвалёную процедуру кератиновое восстановление Эстель. Тем более после смывки черного цвета с волос они стали более тусклые и ломкие. Блеск пропал.
Набор состоял из 3-х средств: шампунь, маска, кератиновая вода.
Запах ненавязчивый.
Процедура быстрая, можно смело проводить дома.
Эффект держится месяц, потом следует повторить.
После использования всех вышеперчисленных средств волосы стали чувствовать себя получше.
Появился блеск, стали мои волосики более живыми и послушными, да и в укладке стало проще, ложатся ровненько.
Хочу предупредить, что выпрямления и эффекта "СУПЕР!"ждать не стоит, это всего лишь восстановление! Для долгого выпрямления лучше другие салонные процедуры.
Всем красивых волос!
Набор состоял из 3-х средств: шампунь, маска, кератиновая вода.
Запах ненавязчивый.
Процедура быстрая, можно смело проводить дома.
Эффект держится месяц, потом следует повторить.
Всем красивых волос!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохо, чего не стоит ждать от процедуры? Как ведет на поврежденных волосах? |