Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Очень приятный аромат, довольна покупкой!

Достоинства: Приятный аромат, густая консистенция, точно не сушит кожу
Доброго времени суток, авторы и читатели Отзовика!

К выбору гелей для душа и других средств гигиены я отношусь очень нейтрально и очень редко читаю отзывы перед покупкой. Но в этот раз я случайно наткнулась в сети на отзыв о крем-геле для душа известной фирмы Fa "Жасмин и кокосовая вода" и решила присмотреться/принюхаться к этому образцу, поскольку по описанию этот гель для душа воплощал все мои нехитрые требования к подобного рода покупкам:

- "вкусный" аромат, хотя я и не особенно придирчива;
- густая и пушистая пена в процессе мытья;
- не должен подсушивать кожу.

И вот, в одном из гипермаркетов я увидела этот гель для душа, да еще и по акционной цене. Стоимость составила 75 рублей. Конечно, покупка свершилась)!

Фото флакончика Fa "Жасмин и кокосовая вода".

Крем-гель для душа Fa Жасмин и кокосовая вода фото

Упаковка классическая для гелей для душа Fa и отличается только цветом, в случае моей новой покупки флакон оказался прозрачным. Объем средства также составляет 250 мл, как и во всех друг упаковках геля этой торговой марки.

Крем-гель для душа Fa Жасмин и кокосовая вода фото

По ощущениям и аромату очень понравился. Аромат сладкий и в тоже время освежающий, очень приятный. В расходовании показался достаточно экономичным, так как совсе небольшое количество геля Fa "Жасмин и кокосовая вода" дает много пены.
Ну и еще, может показалось..., но я не заметила сухости на коже после душа, когда ленюсь использовать дополнительно увлажняющий крем.

Гель для душа Fa "Жасмин и кокосовая вода" мне очень понравился, вероятно, что приду за повторной покупкой! Рекомендую читателям отзыва!

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Vitalina86.
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень приятный аромат, довольна покупкой!

Sluchai007
ой, захотелось такой попробовать!
Vitalina86
при случае обратите внимание )
natashavasya86
Хороший наверное запах
Я Женькина
я тоже так думаю
strong
Аромат и правда очень приятный, мне кто-то дарил такой гель. Пользовалась с удовольствием.
Vitalina86
мне и правда понравился )
Julia28121987
люблю ароматные гели
krot220988
попробовала бы
oksatochka
Хорошо пахнет
lidber
очень хочется попробовать! мне кажется, аромат кроме приятности еще и совсем необычный.
Maria19891
Люблю запах жасмина)
Тайсон84
хорошая фирма ,мне нравится и аромат очень приятный у него
NellyNelly
чудесный
Повествователь
люблю такие ароматы
NatalyaVnva
люблю гели Fa
Ника-Клубника
Такой не покупала, но в целом гели марки с удовольствием покупаю, нравятся ) .
Русалоchка
Стоит попробовать такой, пока не покупала.
я думаю стоит)