Отзыв: Молочный шоколад Свиточ "Злако-моко" - Довольно оригинальный вкус

Достоинства: Вкус
Совсем недавно впервые попробовала шоколад Свиточ "Злако-моко" молочный со вкусом йогурта и злаковыми крипсами. Покупала шоколад торговой марки Свиточ и раньше, но такой шоколадки до этого времени не встречала. Конечно, название "Злако-моко" хоть и оригинальное, но мне показалось довольно странным.

шоколад Свиточ Злако-моко

Шоколад Свиточ "Злако-моко" упакован в довольно красочную картонную коробочку. На обратной стороне коробки указана информация о производителе, состав шоколада, срок производства и конечная дата его использоапния.
Вес шоколада составляет 85г. Согласно информации от производителя содержание какао-продуктов в шоколадной массе составляет 31%.

шоколад Свиточ Злако-моко

Если внимательно почитать состав, то тут много всего, полезного и не очень, судите сами.

шоколад Свиточ Злако-моко

Сам шоколад в упаковке представлял собой плитку с логотипами компании и ее названиями на дольках.

шоколад Свиточ Злако-моко

На вкус шоколад вполне аппетитный, мне понравился. Под шоколадной оболочкой находится молочно-йогуртовый наполнитель белого цвета, довольно мягкий, вкусный, который прямо тает во рту. В наполнителе находятся злаковые крипсы - маленькие хрустящие и воздушные шарики, отлично сочетающиеся с начинкой и дополняющие вкус шоколада.

шоколад Свиточ Злако-моко

В целом шоколад Свиточ "Злако-моко" - довольно вкусный десерт, можно и так полакомиться, и к кофейку подойдет. Мне лично понравился.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Довольно оригинальный вкус

жарит
люблю йогуртовые начинки. надо будет попробовать.
хороший, советую попробовать
sacura555
вкусненько выглядит
AriArsi2
Аппетитно!
Анна 1
это наверное новинка, надо глянуть в магазине
МамаКозерожков
Нет такого у нас.
Les123
Пока такого не видела в продаже
yuliya27ch
сама впервые такую шоколадку увидела
86olen4k
Обязательно куплю, на вид аппетитно!
и на вкус неплохо
Tiocsa