Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - 875 мг справились с больным горлом за сутки но не без побочного действия

Достоинства: Эффективность, нет тошноты во время приема, без рецепта
Недостатки: Стоимость, побочное действие, форма таблетки
Пережили эпидемию ангины в детском саду, доченьку зацепило слегка. А после ее выздоровления и я себя плохо почувствовала. Да так резко, я думала так не бывает. Готовилась к празднику в следующий день, кашеварила, а тут резко горло заболело и тело все ломить начало, как танком проехали. Градусник меня испугал, за 38. Денек я помаялась и пошла в поликлинику. Доктор выписал антибиотик и я не сопротивлялась. Помню в прошлом году на 8 марта съела тортик-мороженое, а потом лечила горло неизвестно сколько.

Цена препарата во всех аптеках города различается, благо есть сервис таблетка бай, где я и нашла в ближайшей к дому аптеке и подешевле. Рецепт не требовался. Прием начала в этот же день. Действующее вещество - аминопенициллин, амоксициллин, клавулановая кислота. Показан при инфекциях верхних органов респираторной системы, нижних дыхательных путей, болезни мочеполовой системы, бактериальные раны, кожные инфекции. Довольно широкое действие у Амоксиклава.

Кроме антибиотика использовала спрей Ингалипт, полоскала ромашкой и пару раз разводила порошок Антифлу, который сбивал температуру и избавлял от симптомов, ее сопровождающих. Целую ручки своей дочурке, которая полоскала горлышко Фурациллином, я не смогла, набираю его в рот ... и всё.

Облегчение в горле я почувствовала уже на следующий день, правда, для меня это большой и приятной неожиданностью. Принимала пять дней еще, никаких побочных не испытала. И вот в конце приема я столкнулась впервые в соей жизни с такой неприятностью как грибок кандида, я думаю женщины понимают о чем я. А вследствие этого зуд, неприятнейшее ощущение. Потом еще и это пришлось лечить.

Но в целом, я осталась довольна, так как антибиотик справился с болезнью
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 875 мг справились с больным горлом за сутки но не без побочного действия

innusichka
у меня от многих антибиотиков такая побочка, как же это расстраивает!!!
Alenka2
Я впервые столкнулась и меня это напугало
Гордиенко Света
К сожалению у многих лекарственных препаратов имеются побочные действия.
Alenka2
Да, но я давно на себе ничего негативного не ощущала
Гордиенко Света
Это очень хорошо.
Anastasiya210792
У меня к счастью никаких побочек от него не было… Только им и спасаюсь при ангине
Anastasiya210792
Кстати, сейчас вспомнила, что всегда, когда назначали антибиотики то сразу еще назначали "Флюкостат", поэтому то все нормально и было
Возможно