Отзыв: Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" - Эффект не плохой, но состав не радует!
Достоинства: цена, объём, эффект
Недостатки: состав
Отбеливающую маску-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" с экстрактом льна я купила в Ашане. Просто взяла попробовать, ведь она очень дешёвая, а отзывы о ней слышала хорошие.
Маска продаётся в одноразовом белом пакетике с простым дизайном.
У меня уже были средства от Floresan, но мне они не очень понравились. За 15 миллилитров этой маски я отдала всего 11 рублей, так что можно попробовать.
У маски в целом состав не очень хороший, но много имеется растительных компонентов, такие как: льняное масло, экстракт огурца и петрушки.
Маска изготовлена в Москве и имеет срок годности 30 месяцев.
Маска имеет густую консистенцию белого цвета, действительно напоминает косметическую глину.
Маска приятно наносится на кожу. Одного пакетика мне хватило на два раза применения.
Результат маски не плох. Кожа действительно немного посветлела и стала гладкой.
За такую цену маска не плохая, но лучше покупать сухую глину и самой разводить. Результат будет тот же, а химии меньше.
Маска продаётся в одноразовом белом пакетике с простым дизайном.
Маска изготовлена в Москве и имеет срок годности 30 месяцев.
Результат маски не плох. Кожа действительно немного посветлела и стала гладкой.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |