Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Отличное средство от прыщей

Достоинства: Реально помогает бороться с угрями
Недостатки: Не везде продается
Когда у моего сына в переходном возрасте стали появляться на лице первые прыщи, я пошла в ближайшую аптеку и попросила подобрать какое-нибудь средство. Продавец с удивительно подходящей для своей работы фамилией Милосердова посоветовала мне гель Пропеллер.

упаковка

С этим средством сын не расстается уже почти 10 лет, хотя уже вышел из "прыщавого" возраста и пора уже забыть про детские составы.

состав

Как видите, средство специально разработано для борьбы с угревой сыпью. И могу с точностью подтвердить, что оно эффективное. Сын благополучно справился с проблемой ужасной внешности в школьном периоде. Прыщи, если и появлялись, то поодиночке и довольно редко. Просто вспоминаю себя в том возрасте: мое лицо сплошняком было покрыто ужасными угрями, и никто даже не пытался с ним бороться. Стали проходить, когда подружка научила меня протирать лицо обычным папиным одеколоном. Раньше ведь ни лосьонов, ни мыла нормального не было, вот и ходили все одинаково страшные. Мне бы тот Пропеллер!

В общем, средство замечательное. Очень рекомендую всем подросткам. И даже если прыщей нет или их мало, такой способ умывания с гелем не помешает.

крышка

Упаковочка удобная с откидывающейся крышкой. Туба мягкая - выжимаешь столько, сколько тебе надо. Гель прозрачный, с обычным ароматом, больше смахивающим на мужской. Но после смывания средства запаха все равно не остается, так что можно и девочкам использовать.

Стоимость геля точно не скажу. Когда-то он стоил 70 рублей за одну тубу, сейчас в районе 100. Дороговато, но хватает надолго - на несколько месяцев, если экономно подходить. Купить такой гель точно можно в Ашане, а еще где - не знаю.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство от прыщей

Lacrimosa7002
у нас эта ТМ не прижилась
Nadiazz
Хорошо, что помогает.
Аленка Аленкина
здорово, цена приемлемая.
Лена Т1981
Покупала дочке, дешевое средство и эффективное
vizuka
Многие хвалят
topisv
Почему дороговато? Что дешевле?
Fillona
Дешевле просто мыло. Когда проблем уже нет, можно и обычным мылом умываться.