Отзыв: Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre - Отличный вариант для новичков
Достоинства: удобная кисточка и флакон, насыщенный цвет, легко рисовать и смывать.
Недостатки: кому-то покажется дороговато.
Честно говоря, с подводками, я не очень дружу. Пару лет назад пыталась научится рисовать себе красивые стрелочки, но терпения хватило ненадолго. В этот раз, как новичку, продавец рекомендовал мне именно подводку-фломастер, за что я ей очень благодарна.
У фломастера довольно удобная кисточка и толщина самого тюбика, кажется что одержишь в руке обычный карандаш для глаз. Подводка имеет яркий, черный, насыщенный цвет, легко наносится и сохнет за несколько секунд.
Таким фломастером можно нарисовать стрелки абсолютно любой ширины.
Есть и минус - в конце дня, подводка немного трескается, но это не сильно заметно. Хотя, если судить объективно, то в конце для и весь макияж в целом порой бывает далеко не идеален.
Объем флакона - 0,8 мл, сомневаюсь что хватит надолго. Состав меня мало интересует, но вдруг кому-то пригодится:
Таким фломастером можно нарисовать стрелки абсолютно любой ширины.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный вариант для новичков |