Отзыв: Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre - Отличный вариант для новичков

Достоинства: удобная кисточка и флакон, насыщенный цвет, легко рисовать и смывать.
Недостатки: кому-то покажется дороговато.
Честно говоря, с подводками, я не очень дружу. Пару лет назад пыталась научится рисовать себе красивые стрелочки, но терпения хватило ненадолго. В этот раз, как новичку, продавец рекомендовал мне именно подводку-фломастер, за что я ей очень благодарна.

Подводка для глаз vivienne sabo Eyeliner feutre fin

Ничего никуда мокать не нужно, да и лишней жидкости на кисточке не окажется. Просто открываю колпачок и рисую. Конечно, учится мне еще долго, но первые успехи уже есть.

Подводка для глаз vivienne sabo Eyeliner feutre fin

У фломастера довольно удобная кисточка и толщина самого тюбика, кажется что одержишь в руке обычный карандаш для глаз. Подводка имеет яркий, черный, насыщенный цвет, легко наносится и сохнет за несколько секунд.

Подводка для глаз vivienne sabo Eyeliner feutre fin

Таким фломастером можно нарисовать стрелки абсолютно любой ширины.

Подводка для глаз vivienne sabo Eyeliner feutre fin

При попадании влаги, стрелки не размазываются (если их не тереть). Смываются хорошо - любым средством для снятия макияжа или обычным мылом, лично я, просто умываюсь с жидким детским мылом.

Есть и минус - в конце дня, подводка немного трескается, но это не сильно заметно. Хотя, если судить объективно, то в конце для и весь макияж в целом порой бывает далеко не идеален.

Объем флакона - 0,8 мл, сомневаюсь что хватит надолго. Состав меня мало интересует, но вдруг кому-то пригодится:

Подводка для глаз vivienne sabo Eyeliner feutre fin фото

Подводка для глаз vivienne sabo Eyeliner feutre fin фото

В итоге, подводку-фломастер vivienne sabo Eyeliner feutre fin могу смело рекомендовать и новичкам и тем, кто уже хорошо набил руку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный вариант для новичков

мятка
хорошая,я так давно не красилась,что я снова новичек в этом деле
RWild
хорошая, видно!
Ангелика Вепке
Хорошая,но предпочитаю карандаш.
Таня-Таня
люблю подобные!!
Mano-natalis
У меня такого типа. Теперь никакуб другую подводку не буду покупать! Очень удобная форма
Обозреватель1
Вау:-) так четко рисует
AnnaRazlivinskih
с такими подводками не дружу(
besta
люблю подводки и обязательно к этой присмотрюсь.
OlgaOpera
У этой марки жидкая подводка мне нравится, раньше всегда брала.
danileffskaya
У Сабо единственный минус - это обычно маленький объём. нет чтоб литр на радость людям налить ;)