Отзыв: Филе куриное "Здоровая ферма" - Думаю имеет место быть, но Троекурово все равно намного лучшее и чище!
Достоинства: цена
Недостатки: не герметичная упаковка, есть кусочки хряща, жира
Всем, добрый день!
Куриную продукцию я чаще всего покупаю фирмы "Троекурово", но когда нет свежего варианта, то ищу альтернативу. В этот раз я взяла куриное филе "Здоровая ферма".
Филе продается также как и продукция Троекурово в подложках, но они не так герметично как у Троекурово и могут подтекать!
На упаковке как всегда есть вся необходимая информация.
Вес указан на упаковке, чаще всего он около кг или больше.
Само филе мне кажется хуже по качеству, чем у Троекурово. Часто встречаются кусочки хряща, немного жира.
Куриное филе я использовала для приготовления вкусной запеканки, предварительно отварив и измельчив его.
Конечно как вариант имеет место быть, но Троекурово мне нравится намного больше!
На упаковке как всегда есть вся необходимая информация.
Вес указан на упаковке, чаще всего он около кг или больше.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Думаю имеет место быть, но Троекурово все равно намного лучшее и чище! |
но иногда разделана не очень и лишние "запчасти" присутствуютт
1-слой отварной рис
2-слой пассированные овощи (морковь, лук, сл. перец)
3 -слой отварное куриное филе
4-й слой сметана