Отзыв: Тканевая маска для лица Tony Moly с маслом Ши - Прекрасное отбеливающее средство

Достоинства: приятно пахнет,имеет отбеливающий эффект
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами о своем впечатлении про тканевую маску для лица с отбеливающим эффектом Tony Moly с маслом Ши. Дело в том, что я страдаю избыточным количеством веснушек на лице.

С детства я мечтала от них избавиться, даже можно сказать детская мечта))), они мне жутко не нравились. Что я только не пробовала, и огурцы, как все советуют, да, огурцы тоже имеют свойство отбеливать, но не настолько, что бы отбелить веснушки, разнообразные крема и маски, масла, маски в домашних условиях, в общем я так и не избавилась от них. К счастью у меня есть подруга косметолог, которая мне посоветовала тканевую маску Tony Moly с маслом Ши, терять было нечего поэтому я ее заказала в интернете. Пришел мне один пакетик, одноразового применения, тут же побежала ее наносить, скажу вам честно, первое впечатление от маски у меня положительное, очень приятный запах, держа ее на лице она не течет. Итак, я полежала минут 15 и смыла теплой водой, кожа стала нереально шелковистой и мягкой, а вот веснушки у меня не пропали, понятное дело, после одного раза применения маски они и не пропадут. На следующий раз заказала уже 10 штук, и начала использовать два раза в неделю, спустя уже месяц я начала замечать результат, веснушки стали настолько светлыми, что их почти невидно, надеюсь теперь, что после второго месяца применения они полностью исчезнут. Будьте красивы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасное отбеливающее средство