Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК - очень хорошая мазь

Достоинства: помогает при кожных заболеваниях, псориазе, экземах.
Недостатки: имеются противопоказания, нельзя применять детям до 1 года, беременным и кормящим мамам

Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК фото

Акридерм СК предназначена только для наружного применения на коже. Препарат нельзя наносить на кожу вблизи глаз и не рекомендуется длительное применение на коже лица. Мой муж пользуется Акридермом на протяжении 3 лет, из-за псориаза. К сожалению, эта мазь гормональная, её нужно применять только в небольших количествах, в случаях крайней необходимости и непродолжительным курсом(месяц через месяц). нельзя использовать мазь беременным и кормящим мамочкам. Мазь оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и антисептическое действие. Салициловая кислота обладает выраженным кератолитическим и противомикробным действием и способствует устранению роговых наслоений кожи, наслоений кожи. Муж пользуется этой мазью от псориаза, разбавляя 50 на 50 детским кремом.

Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК фото

Получается вот такая мазь.

Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК фото

Из-за детского крема мазь получается густая и жирная, но наносится легко и так же растирается хорошо. Также мазь применяется при аллергические кожные заболевания, различные виды дерматитов, простой хронический лишай, зуд, опрелости, экземе. При частом использовании может развиться привыкания и снижение эффективности, чтобы избежать этого, мази нужно чередовать. Как и у многих препаратов и мазей имеется противопоказания.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень хорошая мазь

Liza97
Хорошая мазь,убирает красноту