Отзыв: Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н - В нашем случае не справился.
Достоинства: В нашем случае их нет
Недостатки: Не помог
Добрый день Друзья!
У нас с мужем горло это слабое место, у меня с детства фарингит. Уже давно мне диагностировали хроническую форму, в аптечке всегда есть какая нибудь брызгалка!
Муж тоже как простынет, сразу начинаются проблемы с гланлами. Но в этот раз месяца два проходил с гноем в гландах, надеялся сам справиться. Чем только не лечился, и брызгал и полоскал, таблетки ел, толку не было.
Запустил болезнь и все таки пошел к ЛОРу. Диагноз хронический Тонзиллит. Врач предложила два варианта
- платная чистка гланд
- лечение на дому таблетками и полосканием.
Муж выбрал второй вариант.
Врач назначила примочки с Димексидом , полоскание Хлорофилипптом и внутрь таблетки Тонзилгон
Полная инструкция
Гланды продолжали гноиться, температура из за восполительного процесса в горле постоянно была повышена, самочувствие плохое, слабость.
В итоге потеряно время, выброшены деньги на лекарства и в итоге все равно пришлось идти на чистку!
Препарат Тонзилгон возможно и действеннен в определенных случаях, но когда процесс уже запущен толку от него нет, требуются более координальные меры!
Будьте внимательны к своему здоровью!
Спасибо за внимание)
- платная чистка гланд
- лечение на дому таблетками и полосканием.
Муж выбрал второй вариант.
Полная инструкция
Будьте внимательны к своему здоровью!
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2017 |