Отзыв: Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo - Одни из моих любимых теней, но...

Достоинства: Прекрасно ложатся на веко
Недостатки: Сложно найти в продаже
Привет красавицы!

Одни из моих любимых теней, но... они сняты с производства, хотя кое-где в косметических магазинах всё еще можно отыскать остатки былой роскоши.

Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo фото

Берегу их и использую только в крайних случаях, особенно на Новый Год, так как блестки у теней просто потрясающе красиво переливаются на глазах.

Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo фото

Тени ложатся отлично, особенно на базу для теней. Сначала накладываем цветной оттенок и поверх него уже шиммерный завершающий оттенок (в данном случае белый).

Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo фото

При дневном солнечном освещении сверкают и переливаются

Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo фото

Тени держатся на веках отлично весь день, практически не скатываются. Не осыпаются и очень красиво выделяют ваши глаза. Так что советую к покупке, если встретите в продаже.

Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo фото

Оттенки бывают различные: розовые, бежевые, голубые, серебристые, фиолетовые, бордовые, коричневые, черные. В комплекте идет кисть, хоть и не идеальная, но ей вполне себе можно сделать макияж.

Здесь отзыв о блеске для губ Vivienne Sabo "Brillance Hypnotique 3D".
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Одни из моих любимых теней, но...

Мария2807
Красивые!
ЕленаБудденброк
какие блестящие переливы цвета!
Хиппа
Давно хочу что-нибудь этой фирмы на пробу приобрести. Начиталася тут восторгов про многое.
0gus0
Мне очень нравятся тени у Pupa.
Лелка
У меня вариант моно, до сих пор "живы"))