Отзыв: Охлажденное свиное мясо котлетное Останкино - для котлет нормально

Достоинства: нормальное
Недостатки: есть жилы и соединительная ткань
В магазине по акции решили купить полкило свиного мяса для котлет от Останкино. Оно упаковано в пластиковый лоток с целлофановой крышкой.

Охлажденное свиное мясо Котлетное фото

На то оно и для котлет, чтобы провернуть его через мясорубку, так как в данном мясе довольно много жил и соединительной ткани.

Охлажденное свиное мясо Котлетное фото

При этом мясо свежее, розовое, но мне показалось местами темноватое, как будто с синяком - не знаю, может такое быть или нет, но факт есть факт.

Охлажденное свиное мясо Котлетное фото

В общем, на котлеты я масо и не пустила (не люблю эти сложности с мясорубкой), а приготовила я из него подливку с маленькими кусочками мяса. Как не странно, выкинуть мне пришлось совсем не много жил, а мясо легко резалось ножом на мелкие кусочки. Так что это вполне нормальное мясо, но надо понимать, что раз написано "для котлет", то вырезку не положат.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление для котлет нормально

Муля не-нервируй
мы "подсели" на мясо Ариант. только у них и берем сейчас
Catarinna
я такого не встречала у нас в продаже
Liudmila78
Я сейчас часто беру котлетное мясо из индейки в специализированном магазине - почти всегда тушу его кусочками)) И жилок и жира там совсем немного - согласна с выводом))
Муля не-нервируй
Это сеть магазинов из Челябинска. Видимо до Москвы еще не дошли.
жаль, у нас такого нет(
MarEvo512
Все зависит от цены:стоит оно своих денег или проще купить окорок или лопатку.
Catarinna
здесь получается около 150 за полкило (если со скидкой). значит 300 за килограмм.
MarEvo512
За полную цену тогда дороговато будет за эту категорию свинины.
Catarinna
буду покупать только со скидкой, спасибо