Отзыв: Охлажденное свиное мясо котлетное Останкино - для котлет нормально
Достоинства: нормальное
Недостатки: есть жилы и соединительная ткань
В магазине по акции решили купить полкило свиного мяса для котлет от Останкино. Оно упаковано в пластиковый лоток с целлофановой крышкой.
На то оно и для котлет, чтобы провернуть его через мясорубку, так как в данном мясе довольно много жил и соединительной ткани.
При этом мясо свежее, розовое, но мне показалось местами темноватое, как будто с синяком - не знаю, может такое быть или нет, но факт есть факт.
В общем, на котлеты я масо и не пустила (не люблю эти сложности с мясорубкой), а приготовила я из него подливку с маленькими кусочками мяса. Как не странно, выкинуть мне пришлось совсем не много жил, а мясо легко резалось ножом на мелкие кусочки. Так что это вполне нормальное мясо, но надо понимать, что раз написано "для котлет", то вырезку не положат.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | для котлет нормально |