Отзыв: Конфеты АВК "Трюфель молочный" - Хорошие конфетки в оригинальной упаковке

Достоинства: вкус, цена, оформление
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Как раз только был праздник Любви, День Святого Валентина, а значит мало кто не радовал близких или не баловал себя сладостями и шоколадом.
Да и производители вкусняшек подготовились к празднику, запустив в продажу коробочки своих конфет в упаковках Сердечках. Приятное оформление всегда радует глаз, а тут по поводу. Вот и мне подарили такое оригинальное сердечко из конфет АВК "Трюфель молочный"

Конфеты АВК Трюфель молочный фото

Коробочка яркая и приятная. на обратной стороне оригинальная "застёжка" опечатанная от вскрывания гарантией качества))

Конфеты АВК Трюфель молочный фото

Информация о продукте указана на обратной стороне упаковки на нескольких языках

Конфеты АВК Трюфель молочный фото

А так же информация о производителе

Конфеты АВК Трюфель молочный фото

При открытии сердечко превращается в два сердечка за счёт внутренней коробочки

Конфеты АВК Трюфель молочный фото

Внутренняя коробочка тоже оформлена довольно мило

Конфеты АВК Трюфель молочный фото

Наконец доходим до самих конфеток. Они же в коробочке выглядят как и такие же развесные, каждая в индивидуальном фантике

Конфеты АВК Трюфель молочный фото

И вот у нас в руках, думаю знакомые уже каждому, конфетки Трюфель молочный в привычном фантике, на котором тоже есть некоторая информация.

Конфеты АВК Трюфель молочный фото

Сами же конфетки в форме шарика

Конфеты АВК Трюфель молочный фото

Вот так они выглядят в разрезе

Конфеты АВК Трюфель молочный фото

Я больше любитель тёмного шоколада, но не могу не отметить, что эти конфеты несомненно вкусные, а для любителей молочного шоколада так тем более.

Цена у них приемлемая, а представленный вариант упаковки ещё и очень праздничный и романтичный. Так что рекомендую всем сладкоежкам)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие конфетки в оригинальной упаковке

Джарвис
Матрешка получается. В коробочке коробочка, а потм еще обвертка:) Прикольно. Главное вкусно:)
Selenit
Но красивенько же))