Отзыв: Отель Lara Hadrianus 3* (Турция, Анталья) - Неплохой отель, но на момент нашего приезда почти сто процентов отдыхающих иранцы

Достоинства: Хорошие номера,бассейн,пляж и город Анталья рядом, вежливый персонал
Недостатки: Много иранцев , турок,заселявший нас ночью,без денег русский язык не понимает
Это было первое наше посещение Турции. Приехали и заселились ночью. На ресепшене русскоговорящий турок объяснил про доплату за номер с видом на бассейн. Номер нормальный, три кровати, убирались уборщицы хорошо. Утром спустились на завтрак и оторопели. Мы одни среди иранцев. К концу завтрака пришли еще одни русские. К отъезду из отеля русских было процентов 30 и почувствовали себя почти счастливыми. Обслуживающий персонал вежливый, бармены в баре обслуживали в первую очередь, повар всегда подходил к нашему столу. Пока было мало русских за обедами, ужинами за наш столик садились турки. Мы отдыхали в конце августа, наверное в это время любят отдыхать иранцы.

Отель Lara Hadrianus 3* (Турция, Анталья) фото

Бассейн хороший с горкой. Иранские дети горку атаковали. Их можно понять, для этого ехали и ждали поездки наверное год. Часть женщин в бассейне и на море купалась в специальной одежде. Было много молодых мужчин, мусорили у бассейна, прыгали в бассейн так, что нас с дочерью накрывало волной.

Отель Lara Hadrianus 3* (Турция, Анталья) фото

Кормили неплохо, много сладостей было.

Отель Lara Hadrianus 3* (Турция, Анталья) фото

До городского пляжа Лары метров 300. Прогуляться по улочкам не составляло труда. Пляж песчаный, грязный. От отеля возили на этот очень даже хорошенький пляж. Чистый песок теплое отличное море. Ходили пешком на водопад "Нижний Дюден" На автобусе ездили и гуляли по Анталье, были в Аквапарке... В порту Антальи два раза брали морские прогулки. Отдохнули хорошо. В Лару больше не ездим, если нужен песчаный пляж выбираем район Сиде.
Год посещения 2012
Общее впечатление Неплохой отель, но на момент нашего приезда почти сто процентов отдыхающих иранцы

coniors8
Как они ловко на фруктах узоры вырезают:)
Повар вообще был молодец
citroen
Недалеко городской пляж
katj88
ммм пудинги :-). Турция славится сладостями.
Nagorna
в полдник были печенья, но их сразу разбирали иранцы (уносили с собой)Мы не полдничали, такого у нас и дома много.
ekaterina091288
не люблю Анталью