Отзыв: Крем-депилятор для лица Fito косметик - Эффективный крем-депилятор для лица
Достоинства: Цена, результат
Недостатки: Запах
Уже не первый раз приобретаю этот чудесный крем-депилятор для сверхчувствительной кожи, эффект очевиден. Крем-депилятор прекрасно убирает волосы на лице и даже на других участках тела, где волосы более жесткие, единственная разница в том что подождать с более жесткими волосками придется немного дольше - минут 7, а с волосами на лице достаточно 5 минут.
Стоит крем-депилятор для лица Fito косметик всего 156 тенге, это совсем не дорого для того эффекта, который последует после применения.
Одна упаковка содержит 3 пакетика размером 7.5 на 4.5 см и по 5 мл крема. Одного пакетика однозначно хватит на удаление волос над губой и останется еще около половины.
Также в упаковке лежит небольшая листовка с описание данного крема-депилятора и фотографиями других депиляторов от компании Фитокосметик.
Наносить крем-депилятор для лица Fito косметик следует толстым слоем, так чтобы им были покрыты все волоски. Во время применения я не почувствовала никакого дискомфорта, зуда или жжения - ощущение что просто нанесла на лицо косметическую маску. Единственный минус этого депилятора это запах, в принципе он приятнее всех других крем-депиляторов которые я использовала, но все равно жутковатый. Далее ждем 5 минут после нанесения и при помощи ватного диска снимаем крем-депилятор с лица вместе с волосками и умываемся простой водой. Вот такая незатейливая процедура. После применения крем-депилятора для лица Fito косметик кожа немного красная, но цвет выравнивается уже минут через 15 и далее остается гладкая и увлаженная кожа. Я довольна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективный крем-депилятор для лица |