Отзыв: Ресницы для наращивания на лентах Beautier - весна во взгляде!

Достоинства: Акварельные краски в ресничках!
Недостатки: Не увидела
Доброго дня всем читателям! Недавно купила цветную палитру ресничек Pastel от корейского производителя Beautier.

При выборе через интернет- магазины никакой подробной информации, мнений и отзывов не нашла. А очень трудно руководствоваться только не всегда информативной фотографией на сайте, и минимумом описания.

Об этом профессиональном товаре ничего не нашла, вот и напишу сегодня о нем, может, кому эта информация пригодится.

Ресницы этой фирмы покупаю второй раз, беру в интернет- магазине Вип Лаш( Москва), у которого есть филиалы и в других городах. Мне ближе был Омск, и прислали их оттуда.

ресницы для наращивания на лентах Pastel Beautier

Брала ресницы Beautier только пока в толщине 0,15 ( средняя), она годится на классическое наращивание ресниц, на объёмное не используется.

В сравнении с менее тонкими ресницами того же производителя мне нечего сказать, пока не покупала, есть припасы.
Разберёмся их на моём примере, в толщине 0,15, длине 12 мм.

В этой палетке только одна длина. Её можно использовать, например, для декорирования внешнего угла глаза. Можно создать эффект от лёгкого акцента до, ,вау, ,!.
На весь глаз в цвете не представляю на каждый день, скорее, на какой- то особенный случай, съёмку и тд. Хотя о вкусах не спорят.

Все зависит от буйства вашей фантазии.

Цвета пастельные, розовые, голубые, зелёные оттенки... Очень весенние, напоминают цветы.

На фото видно, что цвет меняется с освещением.

Цвета очень нежные, приятные. Мне напоминают краски акварели.

Ресницы на ощупь не грубые, сравнительно мягкие для своей толщины. Кончики тоненькие.

Снимать с ленты без необходимости не стала, но уверена, что с этим нет проблем, судя по тому, что я покупала раньше из ассортимента этого производителя.

ресницы для наращивания на лентах Pastel Beautier

Как всегда, упаковка защищена голограммой.

Ресницы расположены на картоночке, которая с лёгкостью вынимается, и можно снимать с неё ленты и работать. Это очень удобно, мастера поймут.

В палетке 16 линий, это среднее количество.

Производителем указано, что ресницы ручной работы и прошли стерилизационную обработку, что очень радует.

Реснички сделаны из искусственных материалов.( PBT materials).

Я не знаю пока, что сказать про этот материал поконкретнее, поэтому сочинять не буду)
Как видите, не только в работах мастеров маникюра можно увидеть яркие краски, в наращивании ресниц они тоже есть, не все у нас черно- коричневые будни.)

В наращивании ресниц тоже много возможностей и вариантов, надо их использовать в работе и всегда иметь, что называется, туз в рукаве)
Хотя бы раз рекомендую мастерам и клиентам попробовать в работе такие интересные материалы.

Хотя наращивание с цветными, и также оттеночными ресницами уже будет креативным, дизайнерским.

Обычно мастера берут подороже за такую работу, эксклюзив.

Прекрасный вариант на весну, лето, праздники, отпуск, а кому- то и на будни. Это уже на ваш вкус.

Рекомендую разбавить серые будни такой прекрасной цветовой акварелью!

Полная цена за палетку без скидок 1100, иногда можно найти со скидочкой.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление весна во взгляде!

Муля не-нервируй
ух-ты, какая красота.даже наростить захотелось.
victoriaregia
В наращивании много возможностей на самом деле.
Zasonia
ого, какие интересные оттенки, я бы светло-лиловые хотела попробовать. хочется уже купить, наконец, и научиться ими пользоваться после стольких отзывов
victoriaregia
Вынуждена вас огорчить,это профессиональные ресницы ( на лентах) ,применяются при наращивании в салонах.Ресницы с них клеются по одной с помощью двух пинцетов.Процедура делается лёжа,с закрытыми глазами.Сами себе и мастера не приклеют,это невозможно,к сожалению.Но можно сходить в салон,и попросить сделать наращивание,какое вы хотите.Тем более,в вашем регионе эта услуга очень развита,много прекрасных школ и салонов.
victoriaregia
Есть,кстати множество оттенков цветных ресниц.Тот же сиреневый от очень ,,безешного,, ,воздушного,феечного,до драматического ,как черничный,например.
Lana452
Никогда не видела цветных нарощенных ресниц. Накладные я ещё могу понять, но нарощенные! Не представляю что-бы кто-то пару недель ходил с цветными ресницами. Хотя, наверняка, в крайнем случае их можно накрасить тушью…
victoriaregia
Цветные на каждый день целиком ,конечно,не каждый может себе позволить,люди не всех профессий и образа жизни,а вот использование цветных ресниц ( всего по нескольку штучек) в сочетании с чёрными или коричневыми,это вполне повседневно,и создаст необходимый акцент например,на внешнем углу глаза.Этого достаточно.
Lana452
Я вам конечно поверю :), но всё равно, я ни разу такого не видела. Я бы рассматривала вариант цветных ресниц только в том случае, если бы у меня были цветные волосы. А может я просто старею XD
victoriaregia
Да ну,что вы) Стоит попробовать хотя бы раз,можно на праздник хотя бы,или летом к цветным нарядам.Цветных ресниц очень много оттенков,бывают тёмные,фиолетовые красные,темно- синие,зелёные.Здесь просто такая обзорная,весенняя палитра.Есть поприглушеннее.В моих отзывах посмотрите оттеночные ресницы.Это вариант между чёрными и цветными ресницами.Можно такие использовать,кому как по вкусу)
victoriaregia
Да и снять несколько штук цветных ресниц с глаза и заменить одно цветными это недолго,если уж сильно нужно.
victoriaregia
В целом это ресницы для дизайна,нежели для обыденного наращивания.
Левановна
В последнее время часто просят именно цветные ресницы нарастить. Есть ресницы омбре, где цветные только кончики. Даже сами мастера наращивая себе из интереса являются ходячей рекламой… Не обязательно яркие, можно темно-синие, темно-зелёные, это красиво и всегда привлекает внимание.
Согласна с вами)