Отзыв: Раствор для роста ресниц и бровей БиоХимЭкспо Platinus - Раствор для роста ресниц и бровей БиоХимЭкспо Platinus -ЭФФЕКТ НУЛЕВОЙ!
Достоинства: нет
Недостатки: Цена, нет эффекта вообще, рассадник микробов вызывающих болезни глаз!
Приобрела я это средство после многообещающей рекламы в интернете. Заказывала с официального сайта. Оператор хотела мне еще навязать покупку второго тюбика, уверяя, что на 3 недели одного тюбика не хватит. И, якобы, очень выгодно, сейчас акция (очень распространенная уловка маркетологов!). Я отказалась. Купила за 990 рублей. Получила заказ через 5 дней. Тюбик PLATINUS( не знаю почему всюду пишут PLATINUS LASHES ) без упаковки, вся скудная информация только на самом тюбике. Пришлось искать ответы в интернете как хранить, сколько пользоваться по длительности и т. д. Цвет жидкости желтовато-коричневатый, консистенция больше похожа на гель, по запаху напоминает хвойный экстракт. Хранила в прохладном месте, соблюдала температурный режим.
Пользовалась В течении месяца.
Во –первых. Раствор был использован только на половину, то есть с уверениями о необходимости покупки 2-х флаконов, уже РАЗВОД! А я пользовалась строго по инструкции- 2 раза в день.
Во –вторых, ресницы не подросли ни на миллиметр! Хорошо, единственное, что еще и не выпадали.
В- третьих, через 2 недели на глазу ячмень образовался. Я значение этому не придала, мало ли причин заболеваний глаз, но когда через полторы недели у меня конъюнктивит начался, поняла что причина всего- мое «ЧУДО СРЕДСТВО ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ» !
В ИТОГЕ.
1. Заявлено производителем следующее: Снимает усталость глаз и не вызывает раздражение. ПО ФАКТУ: Средство-рассадник болезнетворных бактерий, опасных для глаз!
2. Заявлено производителем следующее: Средство для роста и восстановления ресниц и бровей. ПО ФАКТУ: Ни брови не ресницы не стали гуще, плотнее, и не подросли! ЭФФЕКТ НУЛЕВОЙ!
Средство " PLATINUS" - ЭТО РАЗВОД ОТ КОМПАНИИ ООО « БиоХимЭкспо» Не более того.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Пользовалась В течении месяца.
В ИТОГЕ.
Средство " PLATINUS" - ЭТО РАЗВОД ОТ КОМПАНИИ ООО « БиоХимЭкспо» Не более того.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Раствор для роста ресниц и бровей БиоХимЭкспо Platinus -ЭФФЕКТ НУЛЕВОЙ! |