Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - очень вкусные
Достоинства: вкус, аромат, внешний вид, фантик
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток дорогие пользователи сайта Отзовик. Сегодня я вам расскажу еще об одних конфетах. Это конфеты "Королевский шарм" от торговой марки АВК. Хорошая торговая марка и ее продукция вкусная.
Вот так выглядит эта конфетка в упаковке.
Упаковка красивая и яркая. На ней есть надпись названия конфетки, а еще написано, что она со сливочной начинкой. Данная упаковка желтого цвета, но еще я видела синенькие и зеленые, они просто с другой начинкой. Упаковка очень легко и просто открывается, так что достать конфету из фантика не представляет никаких трудностей и поскорее можно ее скушать.
А так выглядит конфета без фантика.
Тонкий слой вафли покрыт слоем вкусного шоколада, а внутри нежная сливочная начинка.
Это конфетка в разрезе.
Мне данные конфетки торговой марки АВК очень нравятся, поэтому буду и вам их советовать.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву!
Вот так выглядит эта конфетка в упаковке.
А так выглядит конфета без фантика.
Это конфетка в разрезе.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень вкусные |
похожи на наше "Обыкновенное чудо")