Отзыв: Средство для чистки плит Sanitol - чистая плита без особых усилий.

Достоинства: дешево и эффективно
Недостатки: не обнаружено
Хочу поделиться впечатлениями об эффективном средстве для чистки плит Sanitol. Данное средство мне посоветовала подруга. Сказала, что оно очень хорошее и стоит очень дешево. Действительно цена на него составляет всего лишь около 40 рублей. Объем баночки составляет 250 мл. Крышка закрывается очень плотно, можно не бояться, что средство прольется. Средство предназначено для удаления нагара, жира и других трудноудаляемых загрязнений с плит, духовок, грилей. Подходит как для электрических так и для газовых плит. Также можно использовать для казанов и сковород.

Средство для чистки плит Sanitol фото

Средство представляет собой прозрачную жидкость. В нем содержится щелочь, поэтому при чистке следует одевать перчатки. Я пробовала мыть и без них, руки жжет, но совсем немного.
Средство рекомендуется наносить равномерно на загрязненную поверхность и оставить на 5-10 минут. Расход средства минимальный. Такой баночки хватает на очень долгое время.

Средство для чистки плит Sanitol фото

По истечении пяти минут я беру обычную губку и смываю водой. Смывается грязь очень легко без каких-либо усилий. Тереть не приходится, просто протер и все. Также эффективно удаляет старые, въевшиеся пятна.

Средство для чистки плит Sanitol фото

Итог - чистая плита за 5 минут. В данном средстве я нашла только одни плюсы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление чистая плита без особых усилий.

AriArsi2
Хорошее средство!
Yuliya-юлия
у меня стеклокерамическая поверхность,наверно не подойдет…
Муля не-нервируй
эффект хороший
Сергей92
Таким средством не пользовался,но обязательно попробую.