Отзыв: Противовоспалительное средство "Индовазин" гель для наружного применения - Отлично помогает при различных видах боли

Достоинства: Эффективное, приемлемая цена
Противовоспалительное средство "Индовазин" гель для наружного применения у меня всегда имеется в аптечке. Если у мужа болит рука, спина или у кого-то ушиб - то всегда применяю этот гель.

Совсем недавно у мужа сильно разболелась рука. У него работа физическая, и поэтому руки или спина болят часто. Но на этот раз рука болела сильнее, даже спать было затруднительно. Индовазина у меня не было, я мазала ему руку другой мазью. Но собо толку не было. Брат мужа, который работает ортопедом посоветовал купить индовазин, мазать больную руку несколько раз в день и пропить противовоспалительный препарат Аэртал. Курс лечения должен был составить хотя бы 5 дней, а лучше 7 и главное стараться не нагружать руку.

Я делала как сказал врач, мазала индовазином руку мужа несколько раз на день, также он пил таблетки. Уже наследующий день боль стала утихать, он стал лучше спать. Здесь не только гель оказал положительное действие, но и, конечно, таблетки.

Индовазин продается в каждой аптеке. Стоит средство около 200 рублей.

Противовоспалительное средство Индовазин гель для наружного применения фото

Данная мазь применяется при отеках, болей в ногах, ушибах, растяжениях и других видах боли. Он противовоспалительный, анальгетик.

Противовоспалительное средство Индовазин гель для наружного применения фото

Наносить его стоит прям на месту ушиба, где самая сильная боль. В составе геля есть такие вещества, которые глубоко проникают в ткани кожи, также воздействуют на кровеносные сосуды.

Что касается противопоказаний, то согласно инструкции по применению их немного: 3 триместр беременности, период лактации, детский возраст до 14 лет, повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Противовоспалительное средство Индовазин гель для наружного применения фото

Такое средство должно быть в каждой аптечке. Всегда выручит и поможет при разных видах боли.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично помогает при различных видах боли

Еkkateriinna
нужно и мне такой гель купить
Mila48
Есть в аптечке.