Отзыв: Подставка для молока Полимербыт - Мелочь, которая помогает реально экономить (для нас очень много)
Достоинства: Помогает нам экономить приличную сумму денег, очень полезная помощница
Недостатки: Нет и быть не может
Приветствую хозяюшки! Увидела один из положительных отзывов на подставку для пакетов молока и решила тоже присоединиться к этому отзыву. Да, это конечно мелочь, которая может для кого то и не заслуживает внимания, но для нас эта мелочь реально позволяет экономить довольно приличную сумму денег. А дело вот в чем. В нашей семье молоко заканчивается всегда довольно таки быстро и мы всегда покупаем по несколько упаковок. Ни одно чаепитие не обходится у нас без этого продукта, также приготовление каш и еще многих блюд не обходится у нас без этого помощника. В магазинах вы можете обратить внимание на то, что несмотря на объем, молоко в коробках и специальных бутылках стоит подороже чем в обычных мягких пакетах. Разница стабильно в десять рублей. Вот представьте сколько мы переплачиваем просто за упаковку, которую вскоре выбросим. В данном случае мы готовы платить за удобство использования. Ведь проще открутить крышку чем переливать из неудобного пакета продукт в банку, либо пытаться поставить его в холодильнике так, чтобы не пролить. Вот мы поэтому и покупали тоже молоко в коробках для удобства использования. Вот увидели у родственников такое интересное приспособление как подставка для пакетов молока.
Сейчас ее можно купить во многих магазинах. Мы когда то купили в "Пятерочке" в районе 50 рублей всего и обрели настоящую помощницу. Это реально штука придуманная во имя удобства человека и экономии. Теперь молоко в пакетах использовать удобно и безопасно. Теперь покупаем только пакеты и экономим ежедневно около 30 рублей только на молоке. Я считаю это достаточно приличная сумма если считать, что это только один продукт. Обожаю вещи, которые настолько облегчают нам жизнь и помогают экономить. Казалось бы мелочь, но какая помощница выгодная. Просто нарадоваться не могу. От меня аплодисменты!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мелочь, которая помогает реально экономить (для нас очень много) |