Отзыв: Таблетки "Эреспал" - Жуткий препарат

Достоинства: Возможно, эффективный препарат для некоторых людей
Недостатки: Очень много побочных эффектов
Я очень легко переношу лекарства и у меня не было никаких побочных действий от других препаратов до знакомства с Эреспалом.
Этот препарат, просто какая-то ядерная бомба по количеству побочных эффектов. Очень сильная тахикардия, слабость и головокружение, предобморочное состояние - это малая часть того, что вы можете получить в качестве побочного действия от этого препарата.

Мне сложно оценить эффективность препарата по прямому назначению, так как я просто не смог его пропить даже два дня. При этом стоит иметь ввиду, что период полувыведения этого препарата - 12 часов, а это значит, что даже спустя сутки после отмены, Вы будете чувствовать его побочное действие, хоть и не такое сильное.
Заявленная частота появления тахикардии < 1000, носит явно заниженный характер, учитывая количество отзывов именно на это побочное действие.
Препарат, видимо, слабо проверен на безопасность и стоит сильно подумать, стоит ли рисковать своим здоровьем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Жуткий препарат