Отзыв: Термометр электронный Omron Digital Thermometer - Теперь пользуемся только электронным термометром

Достоинства: Безопасен
Недостатки: Не хватает яркой подсветки. Но это даже не минус именно этой модели. Просто эта функция добавила бы удобства, при измерении температуры ребенку в ночное время.
Я много слышала про то, что электронные термометры показывают температуру тела не точно и поэтому всегда пользовалась обычным ртутным. Но во время последней болезни ночью стряхивая его до 36.6 я его разбила. Причем было это на постели и ртуть разлетелась на очень маленькие капельки, собрать которые думаю полностью так и не удалось. Сколько времени потом пришлось потратить на мытье комнаты это отдельная тема. Так вот после этого муж купил в аптеке обычный электронный термометр фирмы OMRON Model Eco Temp Basic. Время измерения от 2 до 4-х минут. По истечении времени аппарат выдает звуковой сигнал. Есть встроенная память последней измеренной температуры. Батарейку при необходимости можно заменить. На упаковке указано, что он водонепроницаемый.

Термометр электронный OMRON

Термометр электронный OMRON

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь пользуемся только электронным термометром