Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Хороший крем для сухих участков кожи

Достоинства: Питает;компактный; убирает шелушение; удобный в использовании; экономичен; приятный запах (типичный для Dove)
Недостатки: Использование только на ночь; для лица не подходит.
Всем доброго времени суток, сегодня я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением о питательном креме для лица и тела от Dove.
В зимнее время у меня очень сохнут руки, трескаются и зудят. И я приобрела себе это крем. Иногда могу использовать и на другие сухие части тела.

Внешний вид: шайба синего цвета с белой крышкой. На крышке написаны название. На обратной стороне информация о креме и состав. Упаковка выполнена из качественного пластика. Ее приятно держать в руках, она компактная и удобная в транспортировке. Крем не вытекает.

внешний вид крема

задняя сторона крема

Под защитной пленкой находится информация производителя о креме и состав

Питательный крем Dove для тела и лица фото

Консистенция у крема плотная, даже жирноватая. Цвет белый. Запах очень приятный: легкий, ненавязчивый, типичный для "Dove". На коже остается, но не на долго.

Питательный крем Dove для тела и лица фото

После нанесения чувствуется что кожа напитывается. Однако этот крем возможно наносить только на ночь, так как он долго впитывается и на руках остается жирной пленкой. Для лица конечно он не подойдет, будет кометогенным. Но если у вас зрелая кожа, то как дешевую альтернативу попробовать можно. Мне данный продукт очень помог и благодаря ему мои руки зимой находятся в хорошем состоянии. Шелушения все как рукой сняло.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший крем для сухих участков кожи