Отзыв: Химчистка "Лисичка" (Россия, Москва) - Вернули пальто как новое!

Достоинства: Хорошо чистят, исправляют ошибки без всяких скандалов
Недостатки: Девушки приемщицы должны быть более внимательны клиентам
Сдавала в химчистку (Мега Химки) пальто с мехом лисы. Пальто светлое, дорогое и испачкано было довольно сильно. Очень боялась сдавать в чистку по причине большого количества меха. Пальто приняли, выписали квитанцию, все посмотрели, сказали что на лапках могут оторваться кусочки меха. В принципе это было не страшно, т. к. было бы не заметно.

Когда я приехала получать пальто, оно было в пакете и я его посмотрела только снизу, решила не разворачивать. В пакете выглядело абсолютно нормально. Дома я сняла пакет и не узнала свое пальто, там не было половины меха! Мех стал куций и совсем не пушистый.
Я взяла пальто и поехала обратно в химчистку. Девушки приемщицы, стали говорить, что они меня предупреждали и все такое. У них в химчистке остался целый пакет меха от пальто. Они знали, что пальто испортили и не сказали мне ничего при выдачи, а также не отдали пакет с мехом. Это было ужасно! Но, пальто они все же забрали и сказали, что покажут его технологу и тогда она решит, что делать дальше. Технолог Татьяна, позвонила мне уже утром следующего дня и сказала, что пальто починят и вернут мне в надлежащем виде через неделю.
Через неделю правда мне из химчистки никто не перезвонил и я позвонила им сама. Мне сказали, что пальто мое готово и ждем меня в химчистке. Пальто сделали очень хорошо, восстановили все кусочки и почистили мех, он стал снова пушистый и плотный. Хочу передать благодарность технологу Татьяне за добросовестный подход к людям и понимание ситуации. Очень вежливый и конструктивный человек. А также отдельную благодарность скорняку Ольге, пальто сделано шикарно. Спасибо за Ваши золотые руки!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Вернули пальто как новое!