Отзывы59
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Ничего так, убралась!" (2016) - Добро пожаловать в мир чистоты
Достоинства: яркая графика
Недостатки: они есть
Мультфильм "Ничего так, убралась" отличается яркой, красочной картинкой, но, пожалуй, на этом и всё. Сюжет его слишком оригинален и не заметить очевидных вещей здесь довольно сложно даже при огромном желании.
В центре внимания обычная женщина, взирающая с ужасом на масштаб уборки в доме и не знающая к чему приступить сначала, чтобы наконец все привести в порядок. Решение приходит к ней неожиданно. В доме появляется бабочка-фея в сопровождении... (не догадаетесь ни за что) нескольких пляшущих кустов конопли. Конечно, спустя несколько секунд дом полностью преображается, а после возвращения мужа домой "волшебство" продолжается.
Но вот зачем был нужен такой мультфильм? Не нужно обращать внимание на мелочи, лучше подружиться с "кустиками" и жизнь заиграет новыми красками? Не могу разделить точку зрения создателей мультфильма и к просмотру рекомендовать не буду. Есть много достойных картин, эта не из числа. Выбирайте, друзья, что-то другое и не тратьте даже восемь минут на этот конопляный "шедевр". Хорошего вам дня.
Общее впечатление | Добро пожаловать в мир чистоты |