Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Be Long Mascara - Я бы сказал лучшая!

Достоинства: Удлиняет, не осыпается
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.
Хочу сегодня рассказать о туши, которую мне преподнесли в подарок. Сказали что обязательно понравится. Так и оказалось. Но давайте по порядку.
Тушь в красивой коробочке красного цвета. Выглядит она достойно, стильно и просто красиво.

На коробочке есть информация о том, что тушь предназначена для создания длинный ресниц. То есть для удлинения. У меня ресницы короткие, потому удлинить их точно не помешает.
Так же здесь есть состав туши. В составе только химические компоненты, как и предполагалось. Ничего другого увидеть я и не ожидала.

Тушь для ресниц Clarins Be Long Mascara фото

Мне нравится тюбик с тушью. Она сделана в золотистом цвете. Смотрится очень красиво, дорого. Пользуюсь тушью уже около 2 месяцев, и за это время тюбик никак не изменился, не потерял свой красивый внешний вид.
Очень понравилась щеточка туши. Она не длинная, и щетинка у нее короткая. Выполнена с силикона. Когда наношу тушь на ресницы, щеточка хорошо их прочесывает, то есть разделяет. Ресницы после этого не склеены, красиво выглядят.
Что касается качества тушит, так тут тоже без нареканий. Все ресницы хорошо прокрашены. Тушь и правда придает длину ресницам, а вот объем нет.
Цвет туши черный, выпускается она только в этом цвете.

Наношу тушь один раз, лично мне этого достаточно, что бы ресницы были равномерно накрашены, и прекрасно выглядели. Но ради любопытства пробовала красить вторым слоем. Мне не понравилось то, что ресницы выглядят сильно тяжелыми, и совсем не естественно. Потому я не наношу второй слой.
на протяжении дня тушь не осыпается.
Снимаю ее с помощью средства для снятия макияжа. Сделать это не сложно, так как тушь не водостойкая.
При применении нет ни раздражения, ни аллергических реакций.
Тушь мне нравится, потому я советую к покупке.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я бы сказал лучшая!

Natali2016s
хорошо,что не осыпается и не создает эффект "панды"
delena86
С замиранием, я протянула: оооо, люксовая!
Хотелось бы глянуть на щеточку и реснички с тушью.
virtmom
Тоже интересно какая щеточка.
Ника-Клубника
Отличная тушь ))) .
lydmula888
Жаль не показали на ресницах
ludick-1983
ооо, ну фирма громкая