Отзыв: Детский крем Свобода "Тик-так" - Я думала,что таких хороших кремов и за такие деньги, уже не делают.

Достоинства: Универсальный, быстродействующий, дешевый, безаналоговый.
Я уже в своих отзывах описывала очень много кремов, но особое место и предназначение, конечно же у меня для крема Свобода "Тик-так". Посоветовали мне его совсем недавно и именно на "Отзовике", о его существовании я и не догадывалась. Мне рассказали что такой крем производится по всем технологиям, как в старые и добрые времена. Тогда детские кремчики были из натуральных трав и ягод, и долго не хранились, что и объясняет их сроки. К сожалению у нас в стране этого крема нет, по этому мне пришлось подключить друзей и родственником к поискам. Труда купить его в России небыло, и нашли его очень быстро в Санкт-Петербурге, оказывается он там продается почти в каждой аптеке.

Есть крема, которые имеют одно действие, к примеру увлажняют, снимают воспаление и раздражение, некоторые имеют бактерицидное действие, есть такие, что в их составе нет ничего аллергенного, а есть средства, которые помогут быстрее зажить ранкам http://otzovik.com/review_4383396.html, но цена на такой крем в пределах 700 р., а детский крем "Тик-Так" стоит около 35 р.(цены на февраль 2017 г.).

Этот крем просто превосходен, на такой результат я просто не рассчитывала, уникальнейшее средство по уходу за нежной детской кожей.

Коробочку и тюбик, в котором продается крем, сейчас немного "реанимировали", и имеет он другой вид и цвет, но состав, качество и действие остались прежними:

Детский крем Свобода Тик-так-универсальный

Детский крем Свобода Тик-так фото

Как видно крем находится в металлическом тюбике, по технологии старых добрых времен, когда таким кремам аналогов небыло:

Детский крем Свобода Тик-так фото

И по виду напоминает легко пахнущую массу из трав и масел:

Детский крем Свобода Тик-так фото

Очень довольна этим дешевым, но отличным средством, к тому же успела его проверить и на себе, в роли ночного увлажняющего: эффект просто невероятный, кожа после него бархатистая и свежая .

P.S. В любом случае за совет огромное спасибо (знаю будешь читать этот отзыв), это просто находка для мам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я думала,что таких хороших кремов и за такие деньги, уже не делают.

EndoX
А я помню такой, только дизайн другой был у тюбика
MariYa20
знаю такой! классный
юлия демченко
Не пробовали, весёлая упаковка. Буду иметь ввиду
Helen79
Не видела у нас такого крема.
mashavalova
Мы сейчас таким пользуемся, очень нравится, не жидкий, хорошо впитывается, смягчает кожу
да,просто отличный…
apupezig
отличный, а у нас пропал)) мать мне недавно жаловалась, что найти не может)). Теперь знаю, кто весь скупил!))
Yuliya-юлия
да,да…это я…и друзьям, у нас, набрала…
IRAIDA U
Что то очень знакомое название, надо тоже поискать, цена просто сказка, а то мы досихпор бепантен покупаем для проблемных участков.
Yuliya-юлия
так и я делала, пока Аpupezig не посоветовал…
IRAIDA U
Вот как много полезной инф.узнаешь на Отзовичке)
Rassagal
Татуировки таким кремом мажу чтобы заживали правильнее.
igorekk777
Мишка очаровательный))
DashaSweet9
Хороший крем
solta
У нас тоже в продаже очень давно не видела
Lady I
буду в РФ - куплю, если найду. Надо попробовать
Violet23
Суперкрем, жаль в Украине не найдешь, теперь и я буду подключать всех друзей:)
Julia28121987
отличный крем
stilmara
Иногда думаю что это самый лучший крем!
atz1979
хороший, мы брали такой
Les123
Возьму на вооружение
natashavasya86
Хороший крем, в детстве такой был
алеся а
не знала. забираю в закладки
Vasyaxz18
Хороший классический крем!)
Neviya
Замечательный крем!!!
lydmula888
Напоминает крем из детства)люблю такие тюбики
peonylion
Хороший крем, стоит покупать
Valerie GVI
И взрослым тоже подойдет, как мне кажется. У меня у самой беда с кожей.
gagabyga
Очень хороший крем и не вызывает аллергических реакций
Я Женькина
согласна
Юлия Иванина
Дорого - не значит эффективно!Полезный отзыв, я уверенна мамочки задумаются прочитав, прежде чем потратится на дорогой и ненужный крем. Я тоже обязательно гляну такой, но к сожалению не уверенна, что в Украине такой найду(
DashaSM
Не видела у нас такого. Очень симпатичная упаковка!
На-ди-нА
Этот крем очень хорош для массажа
Мarilyn
я тоже на днях купила такой, довольна. кстати, по мне, так он совсем не жирный в отличие от других детских кремов
gemini-d
Не видела такой, попробую
Auris
У нас тоже такой продают крем в г.Алматы, я покупаю, мне он нравится.
iragelik
еще и мыло такое есть
Диана-
крем моего детства)
Антанель
тоже до сих пор покупаем эти крема, очень хорошие.
tatypush
Какой хороший детский крем
julenjka92
Отличный
kozyreva85
Мы на массаж с таким кремом ходили с дочкой