Отзыв: Тени для век ArtDeco - Влюбилась в них с первого взгляда

Достоинства: не скатываются, не осыпаются
Недостатки: цена
С тех пор, как я переехала от родителей, каждый раз, приходя в гости, я обнаруживаю у нее что-то новенькое и интересное из области косметики или ухода за кожей. Год назад я увидела у нее тени (сначала конечно на глазах), в которые влюбилась с первого взгляда. Но вот отзыв пишу о них только сейчас.

Тени для век ArtDeco фото

Тени у нее были вот в такой коробочке с надписью фирмы "Artdeco". Обычная классическая черная коробочка без каких-либо изысков.

Тени для век ArtDeco фото

Открывается она с нажатия на все туже стандартную кнопку сбоку.

Тени для век ArtDeco фото

Всего у мамы было 5 цветов теней. Но каждый цвет она выбирала сама. В этом и состоят основное достоинство данной серии. Коробочка продается отдельно, а тени отдельно. Низ каждых теней намагничен, как и сама коробочка. Поэтому мы просто покупаем понравившиеся оттенки и вставляем их в упаковку. Коробочки представлены в магазинах в разных размерах. Поэтому если вы любитель многоцветного макияжа, то обязательно найдете коробку для своего набора. Румяна и пудра тоже, по моему, продаются в таких намагниченных упаковках. Так что в одной коробке можно уместить все средства для макияжа.

Тени для век ArtDeco фото

Коробочка конечно же имеет зеркало.

Тени для век ArtDeco фото

Лично для себя я приобрела вот такие 2 оттенка: 316 - темно серый, и 313 - белый. Но все оттенки с блестками.

Тени для век ArtDeco фото

Сбоку на коробочке с тенями имеется наклейка с номером. Очень удобно, если вы выкинули прозрачную крышку и вставили тень в большую коробку с различными оттенками. Когда необходимый цвет закончится, то просто вынули его и посмотрели номер.

Тени для век ArtDeco фото

Вес данных теней всего 0,8 г.

Тени для век ArtDeco фото

Вот так смотрятся тени на руке. Это фото без вспышки, но все равно виден блеск теней.

Тени для век ArtDeco фото

Для дневного макияжа не сильно крашу глаза. Но за счет блеска тени тень красиво смотрятся на глазах.

Тени для век ArtDeco фото

Белый цвет на веках практически незаметен. Видны лишь блестки, которых в тенях достаточное количество.

Тени для век ArtDeco фото

После практически 12 часов тени не осыпаются, не скатываются. На фото видно, что белый цвет практически исчез, но это из-за того, что я достаточно часто тру глаза руками.

Тенями я очень довольна. Хотя цена достаточно велика. Один оттенок стоит 300 рублей, плюс коробочка также около 300 рублей. За такие деньги можно купить намного большее количество теней других неплохих производителей. Но зато здесь есть возможность менять закончившиеся цвета, не тронув еще практически полные.
Время использования почти год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Влюбилась в них с первого взгляда

konul
красиво мерцают
ЕвгенияГГ
мне тоже мерцание понравилось
Svetlana123
Хорошие тени, у моей подруги есть такие. Но цена и правда дороговата...
igla999
Главное, чтоб не осыпались
zombi
за один оттенок 300 рублей, на мой взгляд, дорого! Можно купить хорошие 4-х цветные тени примерно за эти же деньги
Yulechka1990
можно конечно, я об этом тоже написала. Но вот маме всегда из всей палитры нужен только 1 цвет, и из другой - тоже 1. А тут она сама собрала себе те цвета, которые ей нужны
ritvariyter
А блестки не осыпаются? У меня вот даже блестки дорогих теней хотя бы отчасти оказываются не там, где им следовало бы быть.
Yulechka1990
блестки да, осыпаются. В основном они сыпятся, когда наношу тени. А в течение дня они практически не осыпаются
Schneelilly
красивые тени!
Soshka
Тени этой фирмы-лучшее,что я пробовала
Ryzhaya Lipsk
У меня такой же гаджет есть.Только цена на 1 палетку у нас около 180 руб,что-то дорого у вас в Туле)
Yulechka1990
Я покупала в Летуаль. А магазин этот далеко не из дешевых. Но со скидкой по золотой карте получилось тоже в районе 200
Анечка Ежик
Интересные тени. Надо будет в РивГош на них посмотреть
Irina1288
Очень удобно, что можно создавать свою палитру теней. Но дорого!
Ami17171717
у меня были точно такие же) не понравились)
а чем не понравились?
Ami17171717
сыпались жутко(
mazurka
Мне этот оттенок не нравится совсем, хотя сами тени, может быть, и не плохие
Yulechka1990
а я наоборот только подобными оттенками пользуюсь. но как говорится: на вкус и цвет...
Fantasma
Я у них тушь очень люблю, а вот тени ни разу не пробовала
alex-d
Смотрятся неплохо!
LevinaMasha
Хорошо что можно менять тени, удобно, а если нравиться то цена нармальная.
ТаняЛ
Давно не могу подобрать себе тени. Попробую эти.
OlkaN
И мне новые тени нужны, надо такие поискать.
hasini
красиво смотрятся
helenka08051971
У меня румяна такой марки,очень их люблю