Отзыв: Раскраска 3D Play the Game - Интересная задумка раскраски
Достоинства: цена, красивые картинки, качество
Эту интересную раскраску я увидела в магазине Фикс Прайс и решила, что вместо очередной машинки лучше купить ее. Стоимость - 55 рублей. Книжка-раскраска была упакована еще и в прозрачную пленку.
Листы картонные и очень плотные, сверху глянцевые. Всего 12 страниц. Раскраска на пружинках, листики переворачиваются очень легко.
У нас раскраска - лошади. Скорее всего есть и на другую тематику, но в магазине были только такие.
Картинки размытые, это потому чтобы получился 3D эффект. И когда смотришь на них в этих специальных очках, то они на самом деле становятся объемными и реалистичными, но я бы не сказала, что изображение получается высокого качества.
На обратной стороне тоже картинки, но это уже раскраска. Честно сказать сына, которому 4 года, она не особо заинтересовала. Сначала конечно раскрашивал, но у него нет усидчивости и получилось неаккуратно. Дочка (10 лет) тоже проявила интерес лишь к 3D картинкам, так как ей больше нравится рисовать, чем раскрашивать. Так что покупка заинтересовала лишь в первые дни, а сейчас лежит без дела.
В принципе за свою стоимость очень интересная книжка-раскраска, рекомендую. Наверное похожие вещи в других магазинах стоят дороже, чем в Фикс Прайсе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересная задумка раскраски |