Отзыв: Игра для PS3 "Праздник Спорта" (2010) - Весело и полезно

Достоинства: Реалистичность, погружение, веселье, польза для здоровья.
Недостатки: Может надоесть.
Каждый день ходить в тренажерный зал хочет не каждый, плюс постоянно за это платить. А это игра, при наличии консоли и приблуды - PS Move, может быть хорошей альтернативой. В игре ваши действия при помощи двух контроллеров передаются персонажу и это всё, что нужно знать. Осталось только определиться с видом спорта и о них я сейчас расскажу:

1. Настольный теннис. Самый простой и понятный режим. Ваш контроллер превращается в ракетку и всё, что надо это отбивать шарик.
2. Волейбол. Довольно однообразный и скучный режим. Вы поиграете в него пару раз и вам скорее всего надоест.
3. Стрельба и лука. Тут нечего добавить. Довольно просто, но интересно. Очень хорошо тренирует руки.
4. Дискогольф или как он там. Задача просто добросить диск до корзины, у кого ушло меньше попыток тот и победил. Играть вдвоём намного интересней.
5. Бросание мячей. Похож по смыслу на дискогольф, просто механика другая, докатить шар до лунки.
6. Гладиаторские бои. Это то ради чего стоит покупать игру. Невероятно интересный и динамичный режим. Одна рука - оружие, другая - щит. Задача противостоять противнику. Звучит просто, но затягивает неимоверно. Лучший режим для сжигания калорий.
Есть у игры и минус. Если играть одному, то игра надоедает. Я поиграл 2 месяца и забросил. Однако когда собирается, начинается веселье. Рекомендую всем. Вещь стоит своих денег.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Весело и полезно