Отзыв: Сырковая паста Яготинское - Альтернатива домашней кисломолочке

Достоинства: натуральность
Недостатки: мелкий шрифт информации на этикетке
Мой супруг очень скептически относится к покупной кисломолочной продукции, но нашему маленькому сыночку все же необходимы кисломолочные продукты, а достать все домашнее и качественное не так легко (на рынках и в магазинах за все ручаться не приходится). Я долго присматривалась к подобной продукции различных марок и все же нашла то, что по максимуму полезно и безопасно для малышей.

Сырковая паста Яготинское фото

Сырковая паста ТМ Яготинское продается в большинстве супермаркетов, поэтому достать данный продукт вполне реально. Данная паста продается как с фруктовыми наполнителями (на сколько я помню, есть банан, черника, яблоко, персик и малина+черная смородина) так и без. Вместо сахара в состав творожка входит фруктоза, а для придания фруктовых вкусов используют только натуральное сырье, не добавляя при этом консерванты и красители.

Сырковая паста Яготинское фото

Выпускается сырковая паста в полимерных стаканчиках с упаковочной фольгой массой 100 гр. Вся необходимая информация о продукте напечатана на фольге (мелким шрифтом), а дата производства, конечная дата употребления и номер партии указан на стаканчике (шрифт крупный, легко просматриваемый).

Сырковая паста Яготинское фото

Вкус сырковой пасты мой сыночек оценил и кушает ее с удовольствием. Я довольно часто теперь покупаю такие сырки и другие продукты этой ТМ.
Время использования 1 кормление
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Альтернатива домашней кисломолочке

hanylina
Яготин, самые лучшие молочные продукты!))
NataliaViytiv
Я с вами согласна!!!