Отзыв: Селфи-палка Monopod Aliexpress - палочка-выручалочка
Достоинства: С кнопкой, хорошо держит телефон, палка выдвижная, цена
Недостатки: Пришлось скачивать прогу
Вокруг все помешаны на селфи, фотографии выкладывают в соц сети, инстаграм и для личного пользования. Вот и я решила не отставать от окружающих, но мотивация селфи у меня немного иная. Я не собираюсь выставлять на свеобщее обозрние эти кадры. А просто проводя много времени с ребенком вдвоем у меня оказалось не так много фотографий, где мы вместе.
В технических характеристиках я не очень разбираюсь, поэтому решила заказать дешевенький монопод (так сказать на пробу). Алиэкспресс мне в этом помог.
Выбирала я его не долго и что хочу сказать:
1. Подкупила цена - 300руб. За такую нужную мне штукенцию это можно сказать даром.
2. Есть КНОПКА. Она находится на ручке монопода-это гораздо удобнее, чем без нее. На многих моноподах ее нет. И как быть?! Фото не сделать, только видео.
3. Качество на удивление хорошее. Телефон крепко и надежно закреплен.
4. Нет запаха.
5. Доставка быстрая-около месяца. Упаковано в бумагу, а внутри целофан с пупырышками-защита от повреждений.
6. Палка у монопода ВЫДВИГАЕТСЯ примерно на метр (это максимальная длина), можно выдвинуть на любое растояние.
Минус.
1. Для меня он один единственный-на телефон с операционной системой Андройд 4.2.2. без специальной программы не идет. Пришлось скачивать, а в бесплатной версии
недоработка- видео сниять можно только 10 сек. и в нем нет звука.
Покупкой я безумно довольна!!!
Выбирала я его не долго и что хочу сказать:
3. Качество на удивление хорошее. Телефон крепко и надежно закреплен.
4. Нет запаха.
Минус.
недоработка- видео сниять можно только 10 сек. и в нем нет звука.
Покупкой я безумно довольна!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | палочка-выручалочка |