Отзыв: Киндер-сюрприз Ferrero "Три богатыря и Морской царь" - Планируем собрать всех богатырей
Достоинства: Хорошая игрушка
Недостатки: В этой серии пока не нашла
Сегодня в магазине сынуля сразу обратил внимание на новую серию киндр сюрприз "Три богатыря и Морской царь". Сынуля смотрел мультфильм и обрадовался увидев Картинку любимого персонажа на киндере.
Вот так выглядит киндер в этой серии
И так внутри попался Добрыня Никитич
Имеется два вкладыша
Игрушка вполне добротная, не хлипинькая. Состоит боготырь из двух частей. Чтоб части не терялись, я их склеиваю. Как мы видим, игрушку можно ставить на стол. Игрушка не маленькая, вот для сравнения со старой игрушкой
теперь планируем и дальше покупать киндеры этой серии, хотим собрать всех богатырей. Буду обновлять этот отзыв с новыми фотками игрушек.
Если вашему ребёнку понравился мультфильм"Три богатыря", то и игрушки из этой серии тоже наверно понравятся.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву)))
Вот так выглядит киндер в этой серии
И так внутри попался Добрыня Никитич
Имеется два вкладыша
Всем спасибо за внимание к моему отзыву)))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |