Отзыв: Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм "Экстракт пустырника" - Успокаивает и это главное.
Достоинства: эффективное, безопасное недорогое средство
История знакомства с этим препаратом у меня такая.
После смерти близкого мне человека у меня началась длительная бессонница. Пытался отвлечься работой, прогулками на свежем воздухе, пил отвары укропа, хмеля, мяты, не помогло. за ночь просыпался до 10-ти раз, днем хоть отвлекался делами, а вечером опять то же самое: беспокойный сон, голова гудит, кошмары во сне.
Узнав про мое состояние мой сосед посоветовал мне попробовать таблетки экстракта пустырника.
В аптеке мне достались именно это седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм "Экстракт пустырника".
Сами таблетки небольшие, светлокоричневого цвета.
Обрадовало то, что в одной упаковке 50 (!) таблеток (5 блистеров по 10 таблеток) и стоит все это богатство 94 рубля 70 копеек.
Я принимал, как и предписано по инструкции 4 таблетки в день и уже на 5-й день я пришел в норму. Хотя положительный эффект наблюдался уже в первый день, сердцебиение уменьшилось, то есть перестало ощущаться, давление тоже постепенно пришло в норму.
Главное же, я впервые уснул спокойно и проспал до утра.
Кроме моего случая, данные таблетки Пустырника показаны при повышенной нервной возбудимости, при вегето-сосудистой дистонии, при тахикардии.
Действие пустырника мягкое и как бы накопительное, то есть с каждым приемом эффект усиливается.
Хорошо и то, что это одно из самых безопасных средств, почти не имеет противопоказаний (кроме пониженного давления, сахарного диабета).
Рекомендую и желаю всем спокойного, крепкого сна.
Сами таблетки небольшие, светлокоричневого цвета.
Главное же, я впервые уснул спокойно и проспал до утра.
Рекомендую и желаю всем спокойного, крепкого сна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Успокаивает и это главное. |