Отзыв: Натуральное жидкое мыло Яка "Кедровый орех" с отваром хвои кедра и сосны - Неплохо! Хорошая альтернатива геля для умывания!
Достоинства: Цена, приятный запах, хорошо смывает косметику, дозатор, не щиплет глаза
В связи с тем, что кожа стала вомппленной, с покраснениями и высыпаниями, решила я поумываться дегтярным мылом, за ним и пришла в магазин. Но тут случайно попалось на глаза мыло Яка с подкупающей надписью "натуральное, для сухой, чувствительной и склонной к аллергии кожи". Ну вот прям в точку для моей кожи. Ну думаю попробую, не зря же видать обратила на него внимание. Да и продавец-консультант расхваливала эту фирму и мыло. Заплатила я за него 30 грн. с копейками (150мл.)
Ну что могу сказать? Смывает косметику не хуже чем любой гель для умывания. Правда, пенится не так, чтоб сильно, но и неплохо. Глаза совершенно не щиплет при попадании, что для меня очень важно. Имеет приятный хвойный запах. После умывания нет ужасного ощущения стянутой кожи. И еще что мне нравится: компактная, небольшая бутылочка, которую всегда удобно взять с собой в поездку.
Но вот я думаю, что заявленная "натуральность" явно преувеличение. Если учесть сколько стоит килограмм кедровых орехов, то будь это мыло чисто натуральным, соответственно его названию, вряд ли бы оно стоило 30грн. за 150мл.
Ну а в принципе мне нравится. Куплю еще его. Кстати, после 5 дней использования, кожа действительно меньше шелушится и покраснений меньше.
Так что я рекомендую мыло фирмы Яка Кедровый орех! Цена-качество более чем оправданы.
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | Неплохо! Хорошая альтернатива геля для умывания! |