Отзыв: Нож для нарезки яблок New "Apple Slices" - Отличный кухонный гаджет!
Достоинства: Быстро и красиво нарезает яблочки.
Недостатки: Существенных нет.
Ну наконец-то я нашла этот нож по вполне доступной цене! Конечно, есть другие, попрочнее и ощутимо дороже. Но и этот ножик для нарезки яблок, произведённый в Китае заметно облегчает чистку этих фруктов.
С ним можно легко нарезать на дольки яблоки, груши и даже, вроде, апельсины. Хотя с апельсинами я пока не экспериментировала.
Опробовала покупку я на небольшом яблочке.
Надо расположить нож так, чтобы центральный кружок был над серединкой яблока.
А потом просто надавливаем на нож так, чтобы он раскроил яблоко на лепесточки.
Получается вот такая красота. Остаётся только счистить кожуру если давать дольку ребёнку и чуть подчистить серцевинку если на кусочек попала таки косточка со своей оболочкой.
В общем, штуковина очень удобная. Я, конечно, учитываю, что она китайского производства. Не внушает мне большого доверия пластик, из которого выполнена рамка этого ножа и потому при нарезке яблок стараюсь надавливать не только на рукоятки по краям, а на всю рамку.
Ну что же, пользуемся уже пол года и вполне довольны.
Когда сынишка так хочет яблочка что аж подпрыгивает, можно легко и быстро снабдить его аж восемью аккуратными кусочками.
А уж когда речь идёт о том, чтобы начистить яблок для варенья, такая штука просто необходима.
Именно этот я покупала в "Авроре". Цену точно не вспомню, но что-то до 30 грн. Рекомендую всем любителям фруктов и фруктовых долек.
Опробовала покупку я на небольшом яблочке.
Надо расположить нож так, чтобы центральный кружок был над серединкой яблока.
А потом просто надавливаем на нож так, чтобы он раскроил яблоко на лепесточки.
Ну что же, пользуемся уже пол года и вполне довольны.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный кухонный гаджет! |