Отзыв: Гель для тела и волос Yves Rocher The Vert - Свежесть и чистота!
Достоинства: свежий аромат, качество супер!
Недостатки: дороговато
Гель для душа "Зеленый чай" по аромату не уступает кельнской воде "Зеленый чай", о которой я уже рассказывала.
Гель очень хороший, на растительной остнове, с запахом таким, что пробуждает по утрам. Любителям свежих ароматов - самое то, что нужно!
Свежесть и растительный непринужденный и ненадоедающий аромат делает гель просто превосходным. Хочется пользоваться им еще и еще.
Флакон объемом 200 мл стоит 200 рублей. Для геля дороговато, но иногда для удовольствия своего можно себе позволить.
Причем гель расходуется очень экономично за счет того, что пенится отлично. Одна капелька - и можно принять полноценный душ.
И еще можно купить в наборе с дезодорантом и водичкой - так получается выгоднее.
Останетесь довольны свежим ароматом зеленого чая всех этих средств, это точно!
Гель универсальный, и для мужчин, и для женщин подходит. Так что на отдых можно взять смело именно такой и не загружить себя лишними средствами каждому индивидуально.
Рекомендую!
Останетесь довольны свежим ароматом зеленого чая всех этих средств, это точно!
Рекомендую!
Время использования | много раз |