Отзыв: Варенье Лукашинские варенья Персиковое - когда вкусно, то и заплатить чуть дороже не жалко! Рекомендую, попробуйте!
Достоинства: очень и очень вкусно
Недостатки: не во всех магазинах это варенье продается
Приветствую всех своих друзей и читателей на моей страничке в Отзовике!
Те, кто знает меня уже давно, наверняка поняли, что я не особо люблю конфеты и разные сладости. Но все же иногда, раз в месяц, меня просто разбирает на сладкое, причем не на конфеты, а на сгущеное молоко, на джемы или варенья. Поглощение сладкого, к счастью, длится не долго, обычно 1-2 дня, но сгущенка или варенье я всегда имею на "предкритические дни". Поскольку сгущенку я "прикончила " еще вчера (ее было совсем мало, чес-слово), то сегодня пришлось открыть новую баночку варенья, которое я раньше никогда не покупала и никогда не пробовала. Я знала, что есть вкусные маринованные помидоры и патиссоны, которые называются Лукашинские, но я не знала, что есть "Лукашинские варенья". Когда я увидела на полке магазина эту красоту, удержаться от покупки я ну никак не могла и вот такая баночка-красавица пришла ко мне домой. Вариантов варенья было много, но мне почему-то захотелось именно персикового.
Баночка, кстати, не маленькая, ее вес 450 грамм! А ведь обычно варенье продается по 200-250 грамм. Симпатичное оформление, красивое содержимое... баночку просто с эстетической точки зрения приятно держать в руках.
Делаю себе чашку чая и выкладываю немного варенья в блюдце, чтобы иметь возможность показать это варенье вам. К сожалению, вкус и аромат персикового варенья я не в силах передать, но поверьте, это очень, очень вкусно!
Мне понравилось в первую очередь то, что кусочки персиков не раскисшие, не "сопливые", они крепкие и даже, я бы сказала, хрустящие - а это лично я очень люблю. Варенье сладкое и совсем как домашнее... При общем весе упаковки 450 грамм вес непосредственно плодов персика составляет 225 грамм, то есть ровно половину.
Я люблю кусочки персиков съедать с кофе или чаем, а жидкую составляющую варенья добавляю в творог или натуральный йогурт.
Цена такого варенья около 130 рублей. Дорого? возможно, что и да, если есть варенье каждый день и столовыми ложками. Но поскольку лично мне хватает этой упаковки на полгода, а то и больше, то цену считаю вполне нормальной. Ведь главное - что варенье очень и очень вкусное! А когда вкусно, то и заплатить чуть дороже не жалко. Рекомендую, попробуйте, давно я такого вкусного варенья не ела )
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | когда вкусно, то и заплатить чуть дороже не жалко! Рекомендую, попробуйте! |
Мне тарелочка твоя приглянулась, такая нежная
Я сегодня купила патиссоны маринованные с яблоками и перцем,тоже "Лукашинские")))
Жду Ваш отзыв, патиссоны мы все любим )))
Сама практически не варю уже. Смысла нет. Ягоду купи , сахар и золотое варение получается.
Лучше летом вдоволь свежих витаминов наесться, а как захочется, то вот такую баночку можно всегда прикупить.