Отзыв: Фильм "Счастье есть" (2011) - В чем оно заключается!
Достоинства: Простой, не навязчивый сюжет.
Недостатки: Угадывается концовка.
Фильм "Счастье есть" смотрели вместе с мужем (правда он заснул к концу фильма), наткнулись на этот фильм случайно, перещелкивая каналы телевизора. Скажу сразу, что фильм "Счастье есть" (2011 года) все же больше для женщин, но смотреть можно всей семьей. Сюжет фильма "Счастье есть" - простой, не навязчивый, но вот концовка все же угадывается. Идея фильма "Счастье есть" не нова, но не скажу чтоб уж прям сильно избита.
Фильм "Счастье есть" напоминает грустные рассказы из жизни, правда в жизни они не так сладко заканчиваются. Но тем не менее надо верить в лучшее, а как иначе тогда дальше жить?!
Смотрится фильм "Счастье есть" на одном дыхании.
Актеры сериала "Счастье есть" играют хорошо, каждый на своем месте, очень правильно подобраны (Наталия Антонова, Анна Михайловская, Александр Тютин, Эльдар Лебедев, Светлана Зеленковская, Игорь Сигов, Дмитрий Пустильник, Евгения Кульбачная и другие актеры).
Затрагивается тема не только наличия счастья в нашей жизни, да и в чем оно, а еще и вопроса отношения нас к нашим пожилым родителям.
Еще можно посмотреть вот этот сериал или этот сериал.
В целом сериал "Счастье есть" рекомендую к просмотру, хотя бы один раз.
Смотрится фильм "Счастье есть" на одном дыхании.
Еще можно посмотреть вот этот сериал или этот сериал.
В целом сериал "Счастье есть" рекомендую к просмотру, хотя бы один раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В чем оно заключается! |